您所在的位置:宜居福建> 市政建设
平潭综合实验区领导调研重点项目建设
2017-11-22 14:51:31  来源:平潭时报  责任编辑:江超  

平潭时报讯(记者 谢师强)昨日,区党工委书记张兆民率区直有关部门深入我区部分重点项目调研,详细了解项目建设情况,现场研究解决项目推进中遇到的难题。

张兆民一行分别来到地下综合管廊干线(一期)PPP项目沿线各施工段、24H咖啡厅项目现场,详细了解了项目施工进度,对项目建设过程中遇到的实际困难和问题,采取现场办公的方式加以协调解决。

“征地还有什么问题?”“现场进度如何?”在北厝镇芦山村综合管廊施工现场,张兆民听取了项目建设进展情况的汇报,并就项目推进过程中遇到的具体困难和问题提出了解决方案和意见建议。

来到24H咖啡厅项目现场,张兆民仔细对照图纸,详细了解项目规划,张兆民指出,项目的规划建设要突出主题,彰显特色,要充分发挥好这里的自然地理优势,与坛南湾景区形成联动呼应,从而打造成一个特色旅游景点。张兆民强调,在改造提升的同时,要做到“修旧如旧”,保留古村落特色,不断提升景区人气。

区领导许永西参加调研。