您所在的位置:宜居福建> 美丽乡村
漳州市政协到长泰开展“推动美丽乡村建设”专题调研
2017-09-21 10:50:27  来源:东南网  责任编辑:江超  

东南网漳州9月21日讯(通讯员 邱怡腾)9月19日,市政协副主席陈少青带领部分市政协委员到长泰县,开展“推动美丽乡村建设”专题调研活动。

市政协委员一行首先来到岩溪镇高濑村,察看高濑村乡村公园建设成果及道路改造情况,随后来到武安镇城关村,察看城关村旧村改造情况,了解城关村在旧村改造中的经验及做法。

近年来,长泰县扎实推进美丽乡村建设工作,探索“发展快、百姓富、生态美、文化兴”和谐统一的新模式,着力建设经济发展、环境优美、文化繁荣、社会和谐的美丽乡村,获得国家、省、市的充分肯定。

市政协委员一行对长泰县美丽乡村建设取得的成绩表示肯定,希望长泰在高标准严要求的基础上,继续探索美丽乡村建设新模式,坚持突出县域特色、生态特色、人文特色,打造一批传统文化和现代文明有机结合的美丽乡村。